miércoles, 7 de noviembre de 2012

Australia. La Carrera

Bueno lo que para alguno seria el comienzo de la nueva temporada de Gp2,  para otro se convirtio en una pesadilla, el porque,  un imprevisto en la carrera a falta de 5 vueltas para la finalizacion de este Gran Premio de Australia.

Habia mucho en juego, la escuderia presente en este mitico circuito estaban ansiosas de ver como respondian sus monoplazas.
Eran 10 bravisimos pilotos los que se pusieron manos a la obra.

Alejandro y Daleros.

Pac-Man y KOoch

El Guizmo

Berme19 y Turumasky71

Apapaos

Hay que hacer mencion especial al compañero de Apapaos, Josele, el cual por motivo de desplazamiento de el y de su monoplaza no pudo asistir a esta primera prueba puntuable del calendario de F1.

EloiRourera y Gimal 1234

Circuito muy complicado, curvas muy cerradas y chicanne peligrosas.

En cuanto a los tiempos obtenidos por los distintos pilotos estos fueron sus tiempos en la clasifacion:

Como podeis observar los tiempos fueron extraordinarios, cabe destacar el primer y el segundo puesto en la parrilla de salida, donde solo les separan 159 milesimas de segundo.

En cuanto a la carrera en si, fue una salida limpiar con un par de choques en la primera curva, saliendo todos los demas monoplazas sin problema alguno.

Mas adelante y a mitad de carrera una averia en el motor del  Monoplaza de Daleros (Coloni) hechaba al traste esta primera prueba puntuable del año.

Mientras tanto los restante pilotos de la parrilla, unos entraban a cambiar picos rotos y otros se marchaban en solitario hacia adelante.        Otro de los percance lo sufrio el piloto de la Escuderia Trident Kooch el cual a falta de 6 vueltas para el final de la carrera sufrio una rotura de motor, dejandolo fuera de la carrera.

Emocion en cada curva
Concentracion al limite

Todo lo acontecido en este circuito, se vio complicado por un incidente a 5 vueltas para el final de la carrera, donde los comisarios optaron por dar por terminado este Gran Premio, quedando la clasificacion tal y como iba en esos momentos de la carrera.